Elle a posé sa lettre sur son drap de satin

Elle a posé la lettre sur son drap de satin

Et le coeur apaisé, elle a fermé les yeux;

Il est parti là-bas et pour elle, bien trop loin,

Mais il lui reviendra, c'est écrit, c'est certain !

Alors dans ses dentelles, elle rêve à son amour,

Elle rêve à ses caresses, elle oublie son chagrin,

Demain sera peut être, pour elle le plus beau jour,

Elle le verra paraître, son homme est en chemin !





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©