Délice d'une nuit

Mon corps t' attend, lourd des promesses de tes mains.

Nue sur ce lit de délices la lune coquine me pare de satin.

Enfin tu es là, je peux succomber à ce sensuel trépas.

Tes mains expertes parcourant mon corps

Ne demandent qu'a découvrir tous ses trésors.

Tu t'abreuves à mes perles de rosée

Que mon coquillage frémissant laisse échapper.

Et tes lèvres douces ne me laissent aucun répit

La volupté te met en appétit.

Et quand mon corps demande grâce

C'est sur ton pic d'amour qu'arrive l'extase.

Nos corps s'apaisent enfin

C'est dans tes bras que je trouve le sommeil divin.

<font size=2><b></b></font>

Ecrit par Olivie
Tous droits réservés ©