Encagé !

Acharné, sous le feuillage à montrer son beau corsage

De frais tissu violet

Il en oublie qu'une nasse de feuilles bourrues l'encage

Pour défendre sa vertu !

Il rêve d'une main douce qui écarterait les pousses

Et l'emporterait bien loin

Dans une contrée sauvage où les fleurs n'ont pas de cage

Et dansent sur les chemins !



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©