Bon vent

Les voiles comme des ailes

Emportées par le vent de l'océan

Balancent sur les flots bleus

Immenses ailes de goélands

Elles portent la frêle coque

A tous les vents

Dans l'immensité du bleu infini

Voyage permanent

Défiant les éléments

Nous sommes bien petits devant

Ta grandeur Ô Dame Nature...



Machajol

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©