Mon corps dit oui, ma tête dit non

Mon corps dit oui, ma tête dit non :



Tous ces longs mois il t’a laissée

Son amour vers une autre flamme

En peu de temps s’est retourné

Je n’y ai point vu d’état d’âme !



Certes … Moi l’oreille je me souviens

De ces mots la nuit murmurés

Messages aux douces sonorités

D’un hymen certain les témoins



Balivernes l’oreille, tu fabules

De cela il te reste de l’air

Que n’étais tu déjà crédule !

Devant ces lignes éphémères



Mais… moi le corps je me souviens

Avoir vogué de doux matins

Sur des ondes d’or et de lumière

Vers de pénétrantes croisières…



Et le silence qui s’engouffra

Vers un naufrage te projeta !

Qu’il fallu craindre le pire

Pour daigner entendre un soupir.



Je peux dire un mot moi la peau ?

J’ai aimé la douceur de l’autre

En harmonie et crescendo

Et mon avis vaut bien le vôtre…



Qui du cœur ou de la raison aura le dernier mot ?





Ecrit par Aguirre
Tous droits réservés ©