Jolie minette que voilà

Jolie minette que voilà,

Toute en dentelles et falbalas,

Tes yeux de chatte amourachée

Plus d'un minou a fait flancher.



Aussi hautaine que féline,

Tes doigts aux griffes longues et fines

Aiment à caresser les coussins

De doux velours et de satin.



Belle duchesse de ces lieux,

Tu promène ton regard de feu

Dans tous les coins les plus secrets

De ce charmant conte de fées.



La bête c'est toi en cette histoire,

Mais si souple et gracieuse à voir,

Toute en dentelles et falbalas,

Jolie minette que voilà !





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©