Minette

<b>On pourrait bien Minette, croire

à ton beau regard

Et sous tes gants, Minette,

tes griffes ne pas voir

Mais j'ai bien vu, Minette,

sous ta robe de soie

Battre ta queue, Minette,

qui était en émoi !

Lors je m'enfuis Minette,

car je ne veux pas voir

Bondir sur moi, Minette,

ta griffe en gant de soie!



Signé : Grosraton Pasdupe </b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©