Sirène si jolie

<b>Vas toujours de l'avant,

Du levant au couchant,

Belle sirène au corps de reine

Avec tes longs cheveux d'ébène...



Tes talents de baigneuse

Aux façons enjoleuses

Ont séduit mille et un marins

Mais tout cela tu le sais bien...



La mer est ton berceau,

Tu nages entre deux eaux,

Et ainsi va ta vie

Sirène si jolie !



Il est dans ces remous profonds

Des déesses à queues de poissons

Il est des chants " pures merveilles ",

Il suffit de tendre l'oreille !



</b>

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©