Une grenouille rigole

Beaux nénuphars

Près l'étang calme.

Un gros soiffard,

Son canot rame.

D'un gros canard

Croit voir la palme.

Matin blafard,

Il prend son arme

Et le coup part.

Un petit drame,

Son mât espar

Tombe en flammes.

Il pique un fard,

Patauge en larmes.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©