Pardonnez –moi,

<b>

Permettez-moi ça me démange,

D’un Courbet j’aime l’origine du monde.

Pardonnez- moi le nu dérange,

Moi c’est vos prières que je trouve immonde,

Pardonnez –moi les culs bénis,

Si je vous montre un sein ou deux,

Retirez dans vos écoles les leçons d’anatomie,

Ou simplement crevez-moi les yeux,

Pardonnez-moi grenouilles de bénitiers,

J’affectionne les courbes d’un cul,

Peindre des nus quelle drôle d’idée…

</b>

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©