Instants privilégiés

Dans la voie lactée ouatée

De pluie et orages chargées

Les cieux rosissent au coucher

Au dessus des flots

Beauté suspendue

Le reflet dans l'eau

Me laisse éperdue

De joie: c'est si beau

Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©