Le héron cendré s'en est allé

Solitaire, le héron cendré

Migre sur nos terres et rizières

Prés des étangs et au printemps

Son envol reprend

J'attends l'automne

Pour voir à nouveau

Sa majestueuse beauté

Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©