Charmant souvenir d'antan

<b>Moi j'aime les souvenirs d'antan,

Surtout quand y'a d'la paille dedans,

Et je dois dire que cette charrette,

Bien sûr, je la trouve plutôt chouette !



Elle a du trimer si longtemps,

Dans la pluie ou bien le beau temps,

Charmant' chose un peu surannée,

Elle garde son mystère, sa beauté.



Elle me rappelle les jours heureux

Où mon grand-père en blouse bleue

S'en allait faire sa lourde tâche,

Si tenace derrière sa moustache.



Elle reste un bien charmant symbole

Et même si elle ne caracole...

Elle veut nous dire une fois encore

Que le travail est un trésor !









</b>



Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©