La rencontre

Elle,

regarde les arts

traverse de part en part

chaque émotion

le rouge, bleu et marron.

Elle caresse la vitrine

une statue, l'oeuvre est fine



Lui,

observant cette femme

semblable aux dames

sculptées avec amour

et résistant chaque jour

a l'usure des regards

ils se croisent quelque part



entre deux sentiments

L'homme souffle gentiment

statues témoins d'une rencontre

au musée l'art le démontre.



Ecrit par La veuve noire
Tous droits réservés ©