Tons

Tons d'or, rotondités

belles terriennes

tout en souplesse et élégance

les corps s'exposent

la beauté ose s'exprimer

sous lumière tamisée.

Sourires énigmatiques

derrière la vitre protectrice...

Seule, la lumière aura le droit

de caresser les corps offerts !

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©