Te détruire

Sans l'ombre d'un doute



Je t'ai aimer

sans l'ombre d'un doute

Je t'ai briser



Tu veux crier vengeance

me blesser par l'échéance

d'un procès de Moscou

tu veux voir des larmes couler sur mes joues ?



Tu ne bouge pas

tu reste là

à me regarder

sans pleurer.



Crie vengeance avec rage

enferme moi dans une cage

privée de lumière

immole moi en enfer



mais s'il te plaît ne reste pas de glace

soit rageur et dégueulasse !



Je veux te voir hurler

et vouloir m’étrangler

Il faut que tu te bouge

donne à mes larmes une teinte rouge.



Brise moi comme je t'ai blessé

tise et fume à t’exposer

il faut que tu te venge

de ma violence étrange.



toi tu me pardonne?

pourtant je t'abandonne!



Ecrit par La veuve noire
Tous droits réservés ©