Rose (acrostiche)



Rougeoiement excédé sous la solaire ardeur



Odeurs versées, trop enivrante moiteur



Sensuelle et charnue sous la main qui la tue



Et la cueille, ô scandale d'une beauté profanée !















Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©