Castagnettes et tango

Si je connaissais la langue espagnole,,

je la chanterais en la, en mi et en sol,

je serais une pimpante senorita

portant mantille de dentelle canela,

vêtue d'une robe couleur amarilla

et chaussée de jolies sandales bien rojo.

Je caresserais mon gentil gato negro

tout en fredonnant un vibrant hasta luego.

Je danserais toute la nuit le flamenco,

un léger fandango, un langoureux tango

ou bien le paso au bras d'un bel hidalgo,

virevoltant en cadence dans le patio.

Puisque ce n'est pas le cas, hasta la vista !

Ecrit par Charlette
Tous droits réservés ©