Censure

Le préposé de l'avers,

Seul à désigner la coupe

Plaisante à ceux de sa troupe,

Noie la sirène d'hiver.



Dissimulont au revers

La féconde écume en poupe.

Fi des vulgaires en soute

Buvant un élixir vair.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©