L'envol

Allons ! Ma mie, ferme la porte,

Notre garçon nous reviendra,

Cet air nouveau qui nous l’emporte

Cet air nouveau nous le rendra.



Tous les enfants partent un jour

Suivant ainsi leur destinée,

Gourmands de vie, et puis d’amour,

Loin des parents désorientés.



Mais c’est la peur et le grand vide

Qui nous tourmentent sans raison,

Les parents sont parfois stupides

En se posant mille questions.

<font size=2></font>

Ecrit par Aros
Tous droits réservés ©