Splendeurs du soir

<b>Perles de diamants,

Eclats sans pareils,

Le ciel se répand

En traînes irréelles...



C'est au tout fin fond

D'une galaxie

Que les anges en rond

Jouent en harmonie...



La nuit indigo,

Sur immense écran

Etend son manteau

Ses voiles troublants.



Splendeur de l'instant...

Spectacle joyeux

Et mon coeur aimant

Fait le même voeu !























</b>

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©