Pierre et mer

Chien de pierre, désabusé

La mer méditerranée

Regarde, indifférent



Il y vit avec le temps

Orgueilleuse posture

Majestueuse stature



Contemple immuable

Le temple de la nature

Amours inépuisables



Et nous laissant médusés

Par tant de force et beauté

En images inlassables





Ciel, Pierre et Mer unifiés





Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©