Chat va barder !

Nicky tu es le roi

Des p'tits chats que voilà,

Dans ton complet satin,

Tu es calme et serein...



Mais quand s'en vient la nuit,

Que tous les chats sont gris,

Tu mènes tes armées

Sur les toits du quartier...



En habit de bataille,

Les griffes en éventail,

Et les moustaches au vent,

Tu lances l'en-avant !



Seront bien mal reçus

Ces minous inconnus

Ils l'auront bien cherché...

La guerre est déclarée !



(<i>J'ai toujours été inspirée par les histoires de chats que j'adore !</i>













Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©