La cité




Elle partira, un jour

La cité

Elle partira en flammes

Les jointures craquent

L'ossature se rompt

Le sang gicle

Du haut des balcons

La fumée trouble les yeux

L'argent est le nouveau dieu

Au pied des murs

Le danger rôde

La conscience meurt

Ou s'érode

Violence et haine

Pour tout code



Et pourquoi ce soleil

Et pourquoi sa lumière

Si, dans la cité

L'amour crève !



Mais...éternel espoir

Un coeur bat tout là-haut

Peut-on croire à la noirceur totale ?



Si l'amour se cavale

Alors, oui

La cité va partir en flammes !











Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©