parmi les fleurs

Arrêtons donc nos besognes

Du jardin. Passé l'effort

Ils ont jeté leurs chemises,

C'est la pose buissonnière

En ambiance printanière,

Pour quelques heures exquises;

Et tout ça sans grand confort.

Bientôt viendront les cigognes.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©