Sur une vieille tôle rouillée

Regardez, braves gens, rien n'est fini,

A l'ombre d'une forme arrondie,

Semblable à un sein gonflé,

éclaté par le trop plein nourricier,

croît une fleur.



Dans la crevasse laitière,

l'ainée des fleurs attend sa jumelle,

pour ensemble s'offrir au soleil,

et faire rire ,

la vieille tôle rouillée.



Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©