La solitude

Des lumières brillent dans la nuit,

éclairant un bar nocturne.

A l'intérieur du bar, un homme attablé

Finit sa bouteille de vin,

tenant conversation,

aux chaises devant lui,

les autres ayant fui, se rabattant

sur les tables,

Attendant le passage de la serpillère,

lorsque ce dernier client partira.



Ivre de solitude et de vin,

L'homme s'en ira dans la nuit,

Ombre parmi les ombres de la rue.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©