La fille au regard bleu

Dans la bise et le givre,

Elle se rit bien du froid

Et son doux coeur s'enivre...

Bientôt il sera là !



Son amour s'en revient

Et sur le quai d'la gare,

Elle ne ressent plus rien

Qu'une indicible joie.



La fille au regard bleu

Se fiche bien du froid,

Bientôt son amoureux

La prendra dans ses bras...



Alors que lui importe

Cette froidure sans fin,

L'amour est à sa porte

Et le reste n'est rien !











Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©