sentiments

Oh si belle créature

tu ne pourra échapper

par ta si belle beauté

par un corps si pur,

Quel homme pourrai éviter

par un regard détourné

une si belle beauté

qui est une fierté,

Qui ne serai pas sensible

à en perdre la maîtrise,

comme un aimant tu attires

par ton corps un agréable désir.









<font size=2></font>

Ecrit par Gerachau
Tous droits réservés ©