Songe d'une nuit

Ne pas dormir, la contempler

Profiter de cet instant magique et solennel

Je suis le gardien de ses nuits

La forteresse de ses rêves

Un rayon de vénus sculpte son corps

Dans l'immensité de mes songes étoilés

Ecrit par Bandoneon
Tous droits réservés ©