Je tiens à toi

Je t'aime tellement,

j'ai voulu garder tes yeux,

Les regarder scruter mon âme.



j'ai découpé ta photo,

à la méthode Picasso,

je l'ai réformée,

Reformé uniquement tes deux lacs,

dans lesquels je plonge,

sans me noyer.



Je t'aime et je tiens à toi,

comme à la prunelle de mes yeux.





Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©