Crépitement

Il y a sous mes pieds

Des feuilles qui craquettent

Des branchages rougeoyants

Aux humides parfums.



Et quand je rentre enfin

Transi du froid ambiant

J'allume l'âtre endormi

Pour qu'il crépite lui aussi

des couleurs de l'automne...

Ecrit par Rickways
Tous droits réservés ©