Fin des beaux jours





Le feu envahit la forêt gémissante

Rubis éphémères enchâssés dans les branches

L'incantation grave des grands arbres

Ne peut retenir la sève de leurs troncs

Bien qui ils déroulent un tapis doré



Les corbeaux se rangent dociles

Au souffle rauque de leur Prince: le Vent

Qui éparpille les feuilles ambrées

Dans l'antichambre de la nuit



En secret sous les moisissures

Germeront l'avenir du feuillage

Refuge du chant de l'oiseau

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©