Flamme de la danse

Elle danse, le regard noir,

Tendant son corps au  Flamenco

Des rives de l'Andalousie,

Qu'on dit Fandango de Cadix



Elle danse ici tous les soirs,

La guitare de Francisco

La poursuit de sa jalousie

Quand son corps frôle un homme ! Dix !



En tous ces cœurs survit l'espoir,

Mais pour eux c'est un fiasco,

De danse seule elle est transie ;

Son être en feu est un Phénix !

Ecrit par Guy
Tous droits réservés ©