Paysage mouillé

<b>Certes, l'automne est beau

Mais lorsque la pluie

Dégouline sur mon chapeau

Embue mes lunettes

Et brouille ma vision

Les plus belles forêts

Les plus ardentes couleurs

Les plus beaux spectacles

Que dame Nature s'évertue

A mettre en scène

Avant de baisser le rideau

Font un flop

Et tombent à l'eau !



Atchoum !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©