L'ange

Les pieds ancrés au sol

Elle rêve de son envol



Mais faudrait des ailes

Et d'un battement d'elle



Rejoindre les nuages

Vers ce lointain voyage



Machajol



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©