Pluie

Des pas sur le miroir de la pluie

Belle lumière et sombre corps

Un ciel gris dissipant l’ennui

Reflet d’un grand silence d’or



Et la grande roue vibrations

Dessinées sur un sol mouillé

Douceur de l’eau et perception

D’un frileux arbre dépouillé.



Ecrit par Saintes
Tous droits réservés ©