Plumes

Tu arraches Plume !

Ecris rouge sang

Sur les murs du temps.



Plume d’encre

Qui se trempe

Au bleu profond

De la désespérance.



Plumes volent

Dans un tourbillon

Et l’oiseau se meurt

Au feu de la démence.



Tu arraches Plumes !

Plume les cœurs

Et l’oiseau se meurt

Au vif de l’absence.



Tu arraches Plumes !

Ecris rouge sang

Sur les murs du temps.



Et l’oiseau s’éteint

Au souffle jauni

Et souffle le vent

Sur les plumes du temps.



Tu arraches Plume !

Ecris rouge sang

Sur les murs de l’absence.



CLA 02/03/2008



Ecrit par Cathe
Tous droits réservés ©