Rêves

Le grand écart des illusions

S'enfonce dans la roue du temps

Il pleut des larmes dans le vent

Au souffle de nos émotions

Le fil léger des clapotis

Tisse une toile de brouillard

Où l'imprécision du regard

Invente un monde en friselis...



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©