Vivre au Paradis

Le soleils sur la peau nue,

l'irise joliment.

la coquine joue à :

"tu ne m'attraperas pas"....

Imaginez qu'il l'attrape!

Les deux roulent dans l'herbe fleurie,

sous le regard des pommiers,

un peu jaloux car enracinés....

Le soir venu,

Ils rentreront à la maison,

Ivres de soleil et de joie.



Vivre nu à la ferme,

N'est-ce pas naturel ???



Honni soit qui mal y pense !!!!!



Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©