Pluie douloureuse

<b>Un arbre né de la pluie se dessine sur le pavé

De sa silhouette inversée s'évade un vertige opiacé

Les gouttes martèlent mon front en cataractes douloureuses

Pourquoi les cris de ces pleureuses

Traversent-elles la fumée ?

Saurai-je regagner l'entrée

Et m'en aller plein d' espérance

Vers un pays ensoleillé ? </b>











Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©