Belle à toucher

<font size=2>

<b></b>

Sanguine..

Elle prends vie

Belle et fière

l'âme arden-te de talent.

Quelques traits de poésie...

Sensualité aussi.

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©