Rouge

Le rouge s'enrage au bord de ton deuil

Un Goya grimace et ronge son frein

Ta pâle figure au masque figé

Déjà préfigure la mort annoncée

Le géant grommelle derrière ton dos

" Face de carême, il est bien trop tôt

Pour que tu rejoignes le pays des morts

Le bonheur suprême, c'est la vie qui mord !

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©