Dérive

Spasme ressenti

d'un frisson égaré



Miroir insolite

d'une idée absente



Bruit de pas glissé

contre la pluie



L'image se joue

le rêve s'infiltre



Ma tête à l'envers s'amuse

et se plie

dérive

entre les gouttes...









Ecrit par Theo
Tous droits réservés ©