L'absent

Il est parti loin de ma vie

Les jours les nuits depuis

S'écoulent monotones



Dans le gris du ciel

Volent les nuages

Sans heureux présage



Lasse je suis d'attendre

Mais bientôt reviendra

L'envie d'un nouveau départ



Loin, le souvenir s'effacera

Et, sous le gris des nuages

Un rayon de soleil éclairera

La page, de ma résurgence



machajol







Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©