Dans les limbes

Sur son piédestal lumineux,

L'ange de la prédestination réfléchit,

enfermé en sa conscience cosmique.



En quelle mère,

Va -t-il incarner ces âmes jumelles,

indissociables?

Dans quelle maison,

va-t-il les faire grandir ?



Dans l'expectative,

Il garde les yeux fermés !

Lorsqu'il les ouvrira,

Le sort des deux âmes à incarner,

sera scellé...

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©