Sur les étangs

Dorés au firmament

Les cieux lumineux

Déploient leur beauté



Les goélands sur les étangs

Cousus de fils blancs

Volent en silence

Déployant leurs ailes immenses



Immensité de la nature

Infini des cieux

Mystère des lieux

Tout n'est que paix

Silence et volupté





Mâcha



Merci à Skipette, pour ses belles photos

de Dame Nature

Belle année 2015 !

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©