abandonner Lisa

j'abandonnais Lisa

sur le quai de la gare

puisque les larmes ont du talent

déjà



je m'en allais à moi

la grimace en avant

comme très cauchemardesque

comme ça



je l'abandonnais sept fois

sur le quai d'embarquement

et sous un ciel bleu à Royan

pour être dans ses bras



plus tard Lisa

elle

m'abandonna

Ecrit par Soleil factice
Tous droits réservés ©