les ronces mauves

La forêt aux ronces

Imprenable dans son fouillis

de branches mauves et

notre prince charmant

ne désarmant pas afin

d'atteindre le coeur

de sa belle au bois dormant



bataillant vaillamment

de son épée tranchante

et malgré les accrocs

de sa côte de maille

il aperçoit là bas la tour

du château imprenable

où bat le coeur de sa

promise !

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©