Liberté

Envol de mots blancs

tels des oiseaux

volants aux quatre vents

libres et égaux



Dans le ciel

arc en ciel

pour les couleurs

aux lendemains bonheur



Machajol

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©